Curso de Jornalismo Gastronômico

Oferta! R$129,90

Apresenta formas e gêneros jornalísticos, o papel e mercado de trabalho do jornalista gastronômico, conhecimentos de gastronomia e cozinha, análise sensorial, fotografia e crítica gastronômica e muito mais.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso de Jornalismo Gastronômico”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − quatro =

  • O Jornalismo Cultural
  • O que é jornalismo gastronômico?
  • Cotidiano e alimentação
  • Mídias digitais e Web 2.0
  • Técnicas na cozinha
  • Técnicas de fotografia
  • Instagram e mídias em ascensão
  • Economia e políticas
  • Cadeia de produção
  • Azeites
  • Destilados, cafés e infusões
  • Tipos de cozinha
  • Métodos de cocção
  • Carnes vermelhas
  • Aves
  • Carnes de caça e exóticas
  • Massas
  • Mais frutos do mar
  • Panificação
  • Confeitaria
  • Vegetarianismo e veganismo
  • Escritas e narrativas tradicionais
  • O Jornalista gastronômico
  • Gastronomia
  • Mercado gastronômico
  • Tendências do setor gastronômico
  • Tradições
  • Mercado e matérias-primas
  • Importância visual
  • Análise, gosto e sabor
  • Queijos
  • Chocolates e outros
  • Vinhos
  • Cervejas
  • Nutrição
  • Peixes
  • Ética e imparcialidade
  • Avaliando a harmonização
  • Análise e avaliação
Carrinho de compras
Rolar para cima