Curso de Culinária Japonesa Quente

Oferta! R$129,90

Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso de Culinária Japonesa Quente”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7 − quatro =

  • Introdução a Culinária Japonesa
  • Tempura de Legumes
  • Missoshiro e Aburaage
  • Korokke, o croquete Japonês
  • Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
  • Sushi
  • Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
  • Gyudon
  • Kare Raisu
  • Sukiyaki
  • Okinawa Soba
  • Yaki Manju e Ichigo Daifuku
  • Sanshoku Dango - Dango Mochi
  • Dorayaki de Creme
  • Cheesecake Japonês
Carrinho de compras
Rolar para cima