Curso de Culinária Indiana

Oferta! R$129,90

Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso de Culinária Indiana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + 16 =

  • Quiabo empanado
  • Pudim de cenoura com amêndoas
  • Salada de batata doce
  • Frango ao molho de tomate
  • Frango ao molho de limão
  • Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
  • Batata, berinjela e bolinha de cebola
  • Chutney de coco, gengibre e agridoce
  • Pastel de frango
  • Refogado condimentado de legumes
  • Espeto de frango
  • Rolinho primavera com camarão
  • Brochete de peixe
Carrinho de compras
Rolar para cima