Curso de Culinária Árabe

Oferta! R$129,90

Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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  • Introdução
  • Fatuche
  • Fatuche finalização
  • Pão pita
  • Pão pita preparo
  • Pão pita preparo parte 2
  • Pão pita finalização
  • Tabule e babaganuche
  • Tabule preparo
  • Tabule finalização
  • Babaganuche
  • Babaganuche finalização
  • Michui
  • Michui preparo
  • Michui - finalização
  • Kafta
  • Kafta preparo
  • Kafta - finalização
  • Homus e coalhada
  • Finalização da coalhada e homus
  • Homus - finalização
  • Faláfel
  • Faláfel - Preparo
  • Faláfel- Finalização
  • Carne de carneiro
  • Carne de carneiro - Preparo
  • Carne de carneiro - Finalização
  • Kebab
  • Kebab com kafta
  • Kebab vegetariano
  • Esfihas
  • Esfihas - Preparo da massa
  • Esfiha - Preparo do recheio
  • Esfihas - Finalização
  • Abobrinha recheada
  • Abobrinha recheada - Recheio
  • Abobrinha recheada - Molho
  • Kibes
  • Kibe - Preparo
  • Kbe - Finalização
  • Charuto árabe
  • Charuto árabe - Preparo das folhas
  • Charuto de repolho - Recheio
  • Charuto árabe - Finalização
  • Malaibe
  • Malaibe - Preparo
  • Malabie - preparo da calda
  • Malaibe - Finalização
  • Baklava
  • Baklava - Preparo
  • Baklava - Preparo da calda
  • Baklava - Finalização
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