Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

Oferta! R$129,90

Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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  • O fogo
  • Como acender o fogo
  • Mise in place
  • Finalização
  • Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Tempero - Baby Beef
  • Assamento - Baby Beef
  • O corte do brasileiro
  • Como fazer na grelha
  • Corte - Shoulder steak
  • Na grelha - Shoulder steak
  • Preparação da peça - Maminha recheada
  • Finalização na grelha - Maminha recheada
  • O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Levar para a grelha - Costelas
  • Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • Grelha - Carré de cordeiro
  • Marinada - Galeto
  • Como assar? - Galeto
  • Temperar - Corações
  • Grelhar - Corações
  • Cortar a carne - Lombinho com bacon
  • Temperar e espetar - Lombinho de porco
  • Uso da costelinha
  • Assar - Costelinha de porco
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