Oferta!

Curso de Como Abrir um Restaurante

Oferta! R$119,90

Category:

Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso de Como Abrir um Restaurante”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um + doze =

  • Por que um restaurante?
  • Como começar
  • Onde buscar ajuda
  • Categoria de restaurantes
  • Diferenças e particularidades
  • A importância do conceito
  • Planejamento estratégico
  • Ferramentas de planejamento
  • Plano de marketing
  • Contabilidade no restaurante
  • Gestão de custos
  • Precificação e lucro
  • Abertura da empresa
  • Requisitos
  • A importância da regularização
  • Alinhamento entre conceito e comida
  • Como estruturar o cardápio
  • Cardápio que vende
  • Local e estrutura física
  • Cozinha e salão
  • Áreas de suporte
  • Equipamentos de cozinha
  • Enxoval do salão
  • Itens de uso geral
  • Brigada do salão e cozinha
  • Funções de suporte
  • Treinamento
  • Acidentes de trabalho
  • Responsabilidades
  • Prevenção
  • Compra de insumos
  • Recebimento e estocagem
  • Manipulação de ingredientes
  • Higiene pessoal
  • Segurança dos alimentos
  • Boas práticas
  • Identidade visual
  • Divulgação e venda
  • Marketing digital
Carrinho de compras
Rolar para cima