Curso de Cervejas Artesanais

Oferta! R$129,90

Category:

Aborda o necessário para fazer uma cerveja em casa, fala também sobre os ingredientes necessários, a brassagem e o método BIAB, e muito mais.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso de Cervejas Artesanais”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × quatro =

  • Definição e breve história
  • Formas mais comuns: ingredientes
  • Produção caseira: equipamentos
  • A água
  • O malte
  • O lúpulo
  • A levedura
  • Outros Ingredientes
  • Outros tipos de fermentação
  • Estilos de cervejas
  • Escolas cervejeiras
  • Guias de estilos e referências
  • Análise e laboratório
  • Fase quente
  • Fase fria
  • Lendo a receita
  • Dados da receita e controle
  • Higienização e separação dos itens
  • Moagem
  • Mostura, enzimas e rampas
  • Mostura na prática
  • Fervura
  • Lupulagem
  • Whirlpool
  • Trasfega do Mosto Quente
  • Resfriamento
  • Inoculação de leveduras
  • Teoria da fermentação – Fase quente
  • Teoria da fermentação 2 – Fase fria
  • Contaminações e possíveis erros
  • Fermentação e controle
  • Maturação
  • Trasfega da Cerveja
  • Higienização das garrafas
  • Priming
  • Envase
  • Refermentação na garrafa
  • Conservação
  • Degustação
Carrinho de compras
Rolar para cima